Insurgo GmbH updates
Insurgo GmbH updates
www.insurgo.io

Neue Berechtigung für Timeline

 

Neu

  

Es gibt eine neue Berechtigung für die Timeline: Je Mitarbeiter kann eingestellt werden, ob er/sie (a) keine Timeline, (b) die kompletten Timeline-Aktivitäten oder (c) nur Timeline-Aktivitäten bei Verträgen und Kunden sehen können soll. ✌️

4.png